首頁 > 人力資源 > 人才發展

我們堅持“品德、能力、價值”的用人觀

現集團已擁有一套獨特的、成熟的人才引進和培育機制,致力于創建學習型組織,積極培訓復合型人才,形成“尊重知識、尊重人才”的良好氛圍。除不斷引進高素質的人才,成立“人才聯誼會”外,每年投入的在崗培訓費用在200萬元以上,培訓達8000多人次。集團于2010年一次性組織55人參加中國人民大學MBA班培訓,為中高層提供了寶貴的在職學習機會。真愛集團高度重視員工職業生涯發展, 經過多年的不斷完善,已經打造了較為成熟的員工職業生涯發展雙通道,為員工的成長發展鋪平了道路。


真愛集團有限公司始創于1995年,總部位于中國小商品城—義烏,注冊資本53588萬元,資產規模達100億元,占地面積1000多畝,員工4000余人。真愛集團多年來秉持行業領先、科技先行、品牌引領三大發展戰略,歷經二十二年跨越式發展, 形成了以毛毯家紡、差異化纖維、房地投資、電子商務等四大產業板塊。
体彩20选5中奖规则