首頁 > 真愛動態 > 集團新聞

金華市市委書記蒞臨亞星參觀指導工作

發布時間:2018-10-24 瀏覽次數:1691次

94日下午,金華市市委書記陳龍一行在浦江縣縣委書記程天云、縣長丁政,副縣長趙仕黨等領導的陪同下蒞臨亞星參觀指導工作。

首先,陳書記等一行領導先到車間詳細了解設備、產能等生產情況。之后在座談會上,董事長鄭期中就企業基本情況和上市計劃作了簡要匯報。陳龍希望亞星公司穩步推進上市計劃,善用資金杠桿推動發展步伐,縣金融辦要在IPO進程中做好協調,各部門要在資源要素配置上向企業適當傾斜,將亞星列入金華“尖峰”計劃,向高質量發展邁進。 

程天云書記指出,亞星要針對上市進程中遇到的難題列出“問題清單”,政府部門將通過“一企一策”全力協調解決,落實相關政策,提供相關支持,完善相關服務,積極培育亞星上市。


真愛集團有限公司始創于1995年,總部位于中國小商品城—義烏,注冊資本53588萬元,資產規模達100億元,占地面積1000多畝,員工4000余人。真愛集團多年來秉持行業領先、科技先行、品牌引領三大發展戰略,歷經二十二年跨越式發展, 形成了以毛毯家紡、差異化纖維、房地投資、電子商務等四大產業板塊。
体彩20选5中奖规则