首頁 > 真愛動態 > 集團新聞

市經信委專家走訪真愛指導工作

發布時間:2018-12-19 瀏覽次數:1324次

12月10日,市經信委總工程師馮舒敏走訪浙江真愛集團有限公司,與公司高層在黨群服務中心開展了一次面對面的交流學習。

真愛董事長鄭期中說,真愛發展到今天,得益于黨的改革開放政策,第二次工業革命將要來臨,真愛人要積極應對本次工業革命大潮,實施智能制造,鳳凰涅槃,浴火重生,舉全集團之力,全身心投入。

圍繞公司即將開展的智能化改造工程,馮總工提出三方面的建議:一是公司中層以上要抓緊全面梳理各個環節痛點,明確改造方向,為后續向上爭取省級、國家級智能化改造項目提供支持,為智能化改造集成商開展工作提供依據;二是企業管理層要外出考察學習,了解智能化改造發展趨勢,學習先進企業經驗做法,對接溝通各類設備制造商與集成商;三是加強與國家級行業協會和浙江省智能制造專家庫之間的溝通,爭取獲得相關支持和幫助。

針對公司即將開展的“騰籠換鳥”改造,馮總工詳細講解了部分政策舉措,主要圍繞工業經濟高質量發展政策、商貿業高質量發展政策、“標準地”政策、工業用地全生命周期管理政策、城鎮土地使用稅減免政策等,提出公司在下一步發展過程中如何與相關政策做好銜接。

最后,馮總工從企業信用建設、安全生產管理、環保和用能的規范等三個方面對企業提出具體要求,勉勵企業規范經營、做強主業,盡早為義烏傳統企業轉型升級樹立榜樣。

優秀的企業從不停止前進的腳步,哪怕困難犧牲再大,也要立志爭當傳統產業智能升級的標桿,為真愛乃至全球毯業作一個智能制造的典范!

 


真愛集團有限公司始創于1995年,總部位于中國小商品城—義烏,注冊資本53588萬元,資產規模達100億元,占地面積1000多畝,員工4000余人。真愛集團多年來秉持行業領先、科技先行、品牌引領三大發展戰略,歷經二十二年跨越式發展, 形成了以毛毯家紡、差異化纖維、房地投資、電子商務等四大產業板塊。
体彩20选5中奖规则