首頁 > 黨群建設 > 黨總支簡介


      真愛集團黨總支成立于2000年,隸屬于江東街道工作委員會,下設6個黨支部:真愛總支支部、真愛毯業支部、真愛美家支部、真愛網商支部、真愛毛紡支部、真愛家紡支部。現有黨員73名,其中公司在冊正式黨員和預備黨員65名,隱性黨員8名。


      真愛黨總支成立至今,始終遵循“圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展”的工作方式,以實踐“三個代表”的要求開展工作,較好地發揮了黨組織在企業中的幫助、促進、監督和協調作用,推動了企業的健康發展。并把創先爭優和“發展強、黨建強”活動與企業生產經營有機結合,緊緊圍繞覆蓋立體化、制度規范化、活動正常化、干事有隊伍、服務有作為、工作有保障等“三化三有”的工作要求,深入開展各項黨建工作,取得了良好效果,企業黨建工作邁上了新臺階,集團黨組織班子建設取得新成果,黨員隊伍整體素質明顯增強,黨組織工作機制得到了進一步優化,黨組織在兩個文明建設中的作用日益凸現,黨群關系日漸融洽,企業各項工作穩步推進,成立以來,它已經成為聯系公司領導與職工的重要橋梁。集團黨委陸續榮獲浙江省支援抗震救災先進基層黨組織、金華市先進基層黨組織、金華市五星基層黨組織、金華市企業文化建設先進單位、義烏市非公有制企業“發展強、黨建強”先進單位、義烏市“強化生活后勤保障 促進勞動關系和諧”活動先進示范單位、等多項榮譽稱號。


真愛集團有限公司始創于1995年,總部位于中國小商品城—義烏,注冊資本53588萬元,資產規模達100億元,占地面積1000多畝,員工4000余人。真愛集團多年來秉持行業領先、科技先行、品牌引領三大發展戰略,歷經二十二年跨越式發展, 形成了以毛毯家紡、差異化纖維、房地投資、電子商務等四大產業板塊。
体彩20选5中奖规则